Pourquoi faut-il créer un compte pour participer ?

La création d’un compte est obligatoire pour pouvoir déposer des idées, voter et commenter des idées et projets et participer à des projets. Ceci dans le but de pourvoir rétribuer les points gagner par les membres de la communauté de La fabrique à innovations en fonction de leur contribution. Si vous ne vous inscrivez pas, vous ne pourrez bénéficier de l'intégralité des contenus du site.

D'autre part, la création d'un compte empêche un utilisateur malveillant de voter à plusieurs reprise sur une idée ou encore de publier du contenu non approprié.