Mon profil

Dans la rubrique "Mon Profil", vous retrouverez toutes les informations contenues dans votre profil.

Modifier

Vous pourrez notamment modifier vos informations, y compris votre mot de passe de compte utilisateur. Pour éviter les changements multiples de nom d'utilisateur, vous n'avez pas la possibilité de modifier celui-ci. Pour demander un changement, merci de nous contacter en précisant votre nom d'utilisateur et celui par lequel vous voulez le remplacer.

Favoris

Dans l'onglet Favoris, vous retrouverez toutes les idées et certains contenus que vous avez désigné comme "Favoris".

Commandes et crédits

Dans l'onglet Commandes, vous retrouverez l'historiques de vos commandes, dans l'onglet Crédits, le nombre de crédit disponibles. Un crédit donne droit à un dépôt d'idée.