Quel type d'idées puis-je déposer ?

Il est fondamental de bien avoir en tête les critères qui maximiseront les chances de voir votre idée sélectionnée, ainsi que les règles que nous avons mis en place pour cibler les idées de produits qui nous permettrons de nous développer.

Avant toute chose, assurez-vous :

Que votre idée est techniquement réaliste et faisable. Elle doit être réalisable avec les technologies existantes actuellement dans l'industrie.
Que vous avez fait toutes les recherches indispensables pour vérifier que votre idée n'existe pas déjà sur le marché. Vous pouvez assez facilement vérifier sur internet en réalisant des recherches approfondies en Français et en Anglais.
Que votre idée est un produit physique (objet) ou un produit physique associé à une application smartphone (objet connecté).

Ces trois points sont fondamentaux pour que votre idée soit validée. Au delà de ça, veillez à toujours vous demander si votre produit améliorera la vie des gens, comment cela fonctionnera, s'il est durable et si les gens l'achèteraient.