Les votes sont-ils déterminants lors de l'évaluation de mon idée ?

Le nombre de votes n'est qu'un des critères d'évaluation (ne vous en faites pas si votre idée en a peu, elle sera tout de même évaluée et pourrait très bien être sélectionnée malgré tout), mais il nous permet de percevoir si l'idée de produit rencontre un potentiel marché.

Sachez qu'avoir un très grand nombre de votes augmente de 60% les chances de sélection de votre idée !