Mon idée est-elle protégée par La Fabrique à Innovations ?

Publier une idée sur le site vous donne automatiquement droit à un dépôt de copyright chez notre huissier de justice. Seul le contenu textuel que vous déposez est protégé.

N'ayez plus peur de diffuser vos idées. Dès le dépôt de votre idée, vous recevez un certificat de dépôt horodaté. Notre huissier conserve ces données sur un serveur indépendant et sécurisé.

Un certificat de dépôt d’idée numéroté précisant l’heure et le jour sera automatiquement transmis permettant de justifier de l’antériorité d’un dépôt. En cas de litige avec un tiers, nous pourront alors solliciter pour vous l’intervention de notre huissier afin de constater ces éléments.