Supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte, rendez-vous sur "Mon Profil" et cliquez sur l'onglet "Modifier". Tout en bas de cette page, cliquez-sur le bouton "Supprimer mon compte".

ATTENTION, ceci est irréversible. Cette action supprime l'intégralité de vos contributions et évaluations sur le site. Toutes vos informations personnelles seront supprimées. Mais nous vous accueillerons une prochaine fois avec toujours autant de plaisir !